Tomates rellenos

Tomates rellenos

Hoy llegamos con una deliciosa receta de tomates rellenos.

Ingredientes:

  • 8 tomates pequeños o 4 grandes
  • 4 huevos duros (enfriados y pelados)
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 90 ml. de mayonesa
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 1 cucharadita de miga de pan blanco
  • sal
  • pimienta negra

Elaboración de los tomates rellenos:

  1. Para comenzar, pelamos los tomates, los partimos más arriba de la mitad para hacer una especie de tapa y les quitamos el corazón.
  2. A continuación, ponemos agua a hervir en una cazuela y cuando esté hirviendo, introducimos los tomates durante 10 segundos.
  3. Seguidamente pasamos los tomates a una fuente con agua fría, después de enfriarse, los cortamos de forma que se sostengan derechos en el plato.
  4. Después. picamos los huevos y los mezclamos con la mayonesa, la pasta de ajo, la sal, la pimienta y el perejil.
  5. Una  vez que tenemos la pasta lista, rellenamos los tomates con ella, y volvemos a colocar las tapas.

Ya los tenemos listos, si no vamos a consumirlos enseguida, podemos rociarlos ligeramente con un poco de aceite de oliva y pimienta negra para que no se sequen y los cubrimos con plástico de cocina transparente.

Esta receta es muy polivalente, podemos sustituir el relleno con otros ingredientes que nos gusten más.

Cuéntanos como te ha ido o si has sustituido algo de la receta, en los comentarios.

¡A disfrutar!

Recetas. Enlace permanente.
Artículo patrocinado por www.productobioecologico.com

189 comentarios sobre “Tomates rellenos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *